已知事件A,B相互独立,且P(A)>0,P(B)>0,则下列等式成立的是()A. P(Acup B)=P(A)+P(B)B. P(Acup B)=1-P(overline(A))P(overline(B))C. P(Acup B)=P(A)P(B)D. P(Acup B)=1
【单选题】同时抛掷 3 枚均匀的硬币,则恰好三枚均为正面朝上的概率为A. 0.125B. 0.25C. 0.375D. 0.5
设P(A|B)=(1)/(6),P(overline(B))=(1)/(2),P(B|A)=(1)/(4),则P(A)=().A. (1)/(21)B. (1)/(2)C. (1)/(3)D. (13)/(21)
123.单选题(1分) 数据1,2,3,4,5,6,5,7,9,10编秩,5的秩为()A. 2.5B. 3.5C. 4.5D. 5.5E. 6.5
【题目】 三架飞机:一架长机两架僚机,-|||-一同飞往某目的地进行轰炸。但要到达目的地,一-|||-定要-|||-有无线电导航,而只有长机有此设备。一旦到达目-|||-的地,各机将独立进行轰炸,且每架飞机-|||-炸毁目标的概率均为0.3。在到达目的地之前,必-|||-须经过高射炮阵地上空。此时任一飞机被击-|||-落的概率为0.2,求目标被炸毁的概率。
2.9 某种元件的寿命X(单位:h)的概率密度函数为f(x)=}(1000)/(x^2),&xgeqslant 1000,0,&x<1000,求5个元件在使用1500小时后,恰有两个元件失效的概率.
设有两种报警系统I与II,它们单独使用时,有效的概率分别为0.92与0.93,且已知在系统I失效的条件下,系统II有效的概率为0.85,则系统I与II同时有效的概率为()。A. 0.866B. 0.863C. 0.864D. 0.862
2.计算:-|||-(1)3 1 3 2 2 0 9 3-|||-2 4 7 7 一 6 10 20-|||-4-|||-3-|||-3 1 1 -1 1 -1-|||-(2)2 2 1 2 +5 -2 -1 0-|||-1 2 3 -1 0 1
复数方程z=cos t + isin t的曲线是()A. 直线;B. 圆周;C. 椭圆;D. 双曲线.
4.如果在某地选举中,民众对竞选者甲的支持率是40%,那么你随机询问15人,其中过半数人支持竞选者甲的概率是多少?
热门问题
4.已知 sin alpha =-dfrac (3)(5), 且α是第三象限的角,则 cos alpha = __ ,-|||-tan alpha = __ o
【填空题】sin dfrac (11)(6)pi =___.
计算: (log )_(2)9cdot (log )_(3)4= __
从下面各数中找出所有的质数. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
考虑下面的频繁3-项集的集合:⑴ 2, 3}, (1,2,4), (1,2, 5), (1,3,4), (1, 3, 5), (2, 3,4), (2, 3, 5), (3,4, 5)假 定数据集中只有5个项,采用合并策略,由候选产生过程得到4-项集不包含()A. 1, 2, 3, 4B. 1, 2, 3, 5C. 1, 2,4, 5D. 1,3, 4, 5
下列哪项不是命题()A. 我正在说谎。B. 北京是中国的首都C. 你在吃饭吗D. 13能被6整除。
10 . 函数(x)=sin (2x+dfrac (pi )(6))的最小正周期为___________ .
综合测评总分包括学业成绩(A)平时表现成绩(B)两部分满分均为一百分,学业成绩、平时表现成绩所占比例分别为( 用公式表示如下综合测评总分S=AX80%+BX20%。80%、20%B. 70% 、 30%C. 50%、50%D. 60%、40%
https:/img.cdnjtzy.com/zyb_a9fbde2ddd269cef5638c27e19aff9b4.jpg.5dm 5dm-|||-18 dm一个底面是圆形的扫地机器人,贴合着一块地毯边缘行进一周(如图)。这块地毯的两端是半圆形中间是长方形。扫地机器人圆形底面的半径是https:/img.cdnjtzy.com/zyb_10216bc971f58ed03f5ceaf1efd30f89.jpg.5dm 5dm-|||-18 dm,它的圆心走过路线的长度是______https:/img.cdnjtzy.com/zyb_b5517f317a704553c4186b8deb5b7a51.jpg.5dm 5dm-|||-18 dm。
12 3 45 6 7 8 910 11 12 13 14 15 1617 18 19 20 21 22 23 24 2526 27 28 29 30 31 32 33 34 35 3637 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 4950 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 请找出左图表的规则(至少5个)
A+BC =
下列命题中错误的是( )A a∉∅B a∉∅C a∉∅D a∉∅
下列哪项不是命题()A. 我正在说谎。B. 13能被6整除。C. 你在吃饭吗D. 北京是中国的首都。
设A、B为事件P( A )=0.5 , P(A+B )=0.75,则 (Boverline (A))=_______。
【单选题】设U=(u1,u2,u3,u4), 有模糊集合A、B:A = 0.1/u1 + 0.7/u2 + 0.6/u3 + 0.6/u4,B = 0.3/u1 + 0.2/u2 + 0.6/u3 + 0.4/u4,则模糊集合A与B的交、并、补运算结果正确的一项是 。A. A 与 B 的交运算: 0.1/u1 + 0.2/u2 + 0.6/u3 + 0.6/u4B. A 与 B 的并运算: 0.1/u1 + 0.7/u2 + 0.6/u3 + 0.6/u4C. A 的补运算: 0.9/u1 + 0.3/u2 + 0.4/u3 + 0.4/u4D. B 的补运算: 0.7/u1 + 0.8/u2 + 0.4/u3 + 0.4/u4
7.求过点 (3,1,-2) 且通过直线 dfrac (x-4)(5)=dfrac (y+3)(2)=dfrac (z)(1) 的平面方程.
已知一元二次函数的图像的顶点坐标为(1,2),并且经过点P(3,-4),求:(1)函数的解析式;(2)函数图像的对称轴(3)函数单调减的区间。